https://www.culinariaemcasa.com/

Já aconteceu de você fazer um bolo lindo, todo decorado, e na hora de levar para outro lugar voce precisa ter todo aquele cuidado especial, com o bolo alagado você não precisa mais se preocupar com isso

Ingredientes:
3 ovos
100g de açúcar
50ml de óleo
200g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
100ml de água

Recheio:
395g de leite condensado
3 colheres de leite em pó

Cobertura:
1,5 xícaras de chantilly batido
180g de chocolate branco picado

Calda para alagar o bolo:
200ml de leite
50ml de leite de coco
400g de creme de leite
5 colheres de sopa de leite em pó

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://bit.ly/Livro-o-sabor-de-um-sonho
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]