Combinação perfeita!
Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Bolo 2 Brigadeiros
Massa:
300 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
150 ml de leite
50 g de cacau em pó
70 g de margarina sem sal
04 ovos
01 colher de sopa fermento em pó
Misture a farinha de trigo e o cacau em pó reserve.
Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira, adicione a mistura de farinha e cacau em duas vezes.
Misture a margarina com o leite leve ao microondas até derreter a margarina, adicione a mistura de ovos e farinha mexa bem, adicione o fermento em pó.
Despeje numa forma untada 20×8 cm, asse em forno pré aquecido 180°c por aproximadamente 40 minutos.
Brigadeiro:
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de chocolate picado
50 g de cacau em pó
20 g de manteiga
20 g de glucose
Misture tudo, leve ao fogo até engrossar, coloque em uma tigela cubra com plástico, deixe esfriar.
Brigadeiro Branco:
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de leite em pó
20 g de manteiga
20 g de glucose
Misture tudo, leve ao fogo até engrossar, coloque em uma tigela cubra com plástico, deixe esfriar
Calda para Umedecer:
100 ml de água
100 ml de chantilly líquido
50 g de leite condensado
15 ml de licor de chocolate
Misture tudo.
Cobertura:
300 g de chocolate derretido
200 g de creme de leite
20 g de manteiga
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e a manteiga.