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Bolo 2 Amores
Massa:
240 g (01 3/4 xícara) de farinha de trigo
350 g (01 2/3 xicara) de açúcar refinado
70 g (01 xicara) de cacau em pó
05 g (01 colher chá) de fermento em pó
05 g (01 colher chá) de bicarbonato de sódio
01 pitada de sal
04 ovos
180 ml (01 xícara) de óleo
01 colher de chá de aroma de baunilha
240 ml (01 1/3 xícara) de agua quente
Numa tigela coloque todos os ingredientes secos peneirados, misture bem.
Adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o aroma de baunilha e a água quente.
Misture bem.
Coloque numa forma untada 20 x 8 cm, asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.
Recheio Brigadeiro:
395 g (01 lata) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
10 g (01 colher sopa rasa) de farinha de trigo
15 g (01 colher sopa) de cacau em pó
15 g (01 colher sopa) de chocolate em pó
20 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
60 ml (1/2 xicara) de leite
01 colher chá de aroma de baunilha
50 g de chocolate meio amargo picado
Em uma tigela misture o leite condensado, a farinha de trigo, o cacau em pó, o chocolate em pó peneirados e mexa bem.
Adicione o creme de leite, o leite e a manteiga, leve ao microondas por 6 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Adicione o chocolate picado e o aroma de baunilha.
Deixe esfriar.
Recheio Cocada:
395 g (01 lata) de leite condensado
150 g (01 1/2 xícara) de coco seco ralado
100 g (1/2 caixa) de creme de leite
200 ml (01 vidro) de leite de coco
180 ml (01 xícara) de leite
20 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
60 g (1/2 xícara) de açúcar
Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
Leve ao fogo até ponto de cocada cremosa, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o creme de leite.
Calda para Umedecer:
180 ml (01 xícara) de agua
100 g (1/2 caixa) de creme de leite
100 g (1/4 caixa) de leite condensado
02 colheres sopa rasa de chocolate em pó
01 colher sobremesa de licor de cacau
Misture tudo.