Que tal aprender a fazer BOLINHO DE QUEIJO SEM MASSA, onde a “Massa é o próprio recheio” diferente porém delicioso e super fácil de fazer, na minha opinião foi o melhor bolinho de queijo que já comi…vale super a pena conferir, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.

BAIXE O APLICATIVO VIGO VIDEO:
http://bit.ly/tatapereira_vigovideo_yt

INSCREVA-SE GRATUITAMENTE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL

Faça parte também:
❤INSTAGRAM: https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤INSTAGRAM DO MARIDO: https://www.instagram.com/joaquim.olimpio/
❤SITE PARA IMPRIMIR: http://tatapereira.com.br/

Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]

Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970

❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV

❤Os ingredientes são:
500g de muçarela ralada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano (a gosto)
1 ovo
Farinha de rosca para empanar