Típicos no Brasil e em Portugal, os bolinhos de chuva são o resultado de uma massa que exige poucos ingredientes — e aqueles que todo mundo tem em casa — e facílima de preparar. Pelo seu sabor, é mesmo difícil acreditar que seu preparo seja tão rápido e prático. Por conta disso, hoje em dia são apreciados em vários lugares do mundo.
Então não perca tempo e faça você mesmo o lanche mais famoso do Sítio do Pica-pau Amarelo. Eles faziam a alegria da garotada de lá e vão ser um sucesso também na sua casa!
Mas vamos parar de conversa e partir logo para o passo a passo desta receita de sabor e aparência inconfundíveis.

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite

Para mais detalhes da receita, entre em http://bit.ly/29DiHIJ

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He