Bolinho de bacalhau ou pastel de bacalhau, como é conhecido em sua terra, é um dos clássicos da culinária portuguesa e faz sucesso por lá, aqui no Brasil, pela região do Mediterrâneo, Angola e em outras partes do mundo.
Todo esse sucesso é explicado pelo seu sabor delicioso, sua casquinha crocante e seu interior molhadinho e bem cremoso. Ideal para tardes regadas à cerveja com os amigos, como parte do almoço ou no Natal, este petisco não pode ficar de fora da sua lista de receitas favoritas!
Ingredientes:
4 batatas médias
3 ovos
300 g de bacalhau dessalgado desfiado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta a gosto
cheiro-verde picado a gosto
óleo
Veja como fazer esse bolinho de bacalhau com detalhes em http://bit.ly/1eNe4Yt.
Saiba mais sobre as vantagens do Veja Desengordurante e confira a promoção “Fique satisfeito ou receba seu dinheiro de volta”, acesse http://www.vejalimpeza.com.br/seudinheirodevolta
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He