Bolinho de arroz é um clássico da mesa dos brasileiros, considerado um prato típico da região sudeste do país. Mas sua receita é original de Portugal e chegou aqui depois de ser considerado uma ótima comida para as longas viagens da época.
Mas também pudera! Além de ser um prato bem simples de se preparar — basta misturar bem todos os ingredientes —, é uma ótima opção para reaproveitar sobras, evitando o desperdício.
Portanto, faça esta receita e receba os amigos com tranquilidade, pois o bolinho de arroz nunca sai de moda!

Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de arroz cozido
20 g de queijo parmesão
1 + ½ xícara de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher de manteiga
100 ml de leite
salsinha a gosto
1 + ½ colher de chá de fermento em pó
mussarela
óleo quente para fritar

Confira o passo a passo desta receita em http://bit.ly/2b0KIbT

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He