Esse bolinho caipira é o petisco perfeito para sua festa junina!

INGREDIENTES:
Massa
500g flocāo de milho
50 ml de óleo
1 ovo
250ml de caldo de carne

Recheio:
1 fio de óleo
1/2 cebola picada
100g de carne seca desfiada
1/2 xícara de cheiro-verde

MODO DE PREPARO:
Massa
Adicione o flocão de milho em um bowl e em seguida adicione o óleo, o ovo e o caldo de carne quente, vá adicionando aos poucos o caldo até dar liga, reserve.

Recheio:
Em um frigideira adicione um fio de óleo e a cebola picada, refogue a cebola até dourar, adicione a carne seca e refogue, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado

Montagem:
Abra a massa, coloque o recheio no meio e feche até a massa envolver toda a carne. Frite submerso no óleo. Escorra e sirva.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares