Bolinha de queijo é um dos salgadinhos mais consumidos no Brasil, e o motivo é bem claro: casquinha crocante, massa macia e um recheio delicioso. Além disso é uma ótima opção de petisco para servir, porque nunca se sabe se haverá algum convidado vegetariano na festa!
O modo de preparo dessa delícia é bem rápido e os ingredientes, bem simples de serem encontrados.
Seja criativo e abuse dos queijos que utilizará no recheio — pode misturar queijos e temperos à vontade!

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 gema
orégano a gosto
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
queijo suficiente para rechear todas as bolinhas
água
queijo parmesão
óleo para fritar

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He