As férias chegaram e com a criançada em casa, nada melhor do que uma boa receita pra hora do lanche!
A nossa Maria do Socorro chegou com uma dica pra lá de especial de uma bisnaguinha deliciosa e bem fofinha!
O segredo do sucesso dessa receita a gente já te adianta: é o fermento biológico seco Fleischmann. 🤩
Assiste o vídeo até o final pra não perder nenhum detalhe dessa receita!
#VaiDarPão #DicaQuentinha #Publi
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: João Felipe Amorim
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel e Amanda Lira
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camila Tavaris
Chef mão: Camila Tavaris e Ana Carolina Benetido
Auxiliar de cozinha: Regiane Evelyn
Coordenação de produção: Alessandra Santos
Coordenação de video: Fernando Leal
Coordenação de arte: Caroline Viana
Coordenação de pós: Barbara Mannara
Edição: Bruno Vianna e Larissa Muniz