Conheça o Suporte Flutuante da Grill Land http://www.grilland.com.br
Utilize o cupom “churrasqueadas” e tenha 20% de desconto.
______________________________________________________________________
O bife do vazio, também conhecido como pacu, é uma carne muito saborosa e macia, além de ser uma das melhores carnes vermelhas para fazer churrasco. Essa carne fica abaixo das costelas do boi e muita gente a confunde como um pedaço da fraldinha (que fica após a última costela).
E será acompanhado com uma farofa da vó Samerinda. Confira.
______________________________________________________________________
Veja mais receitas com Vazio:
______________________________________________________________________
INGREDIENTES
– 500g de bife do vazio
– Sal
– Pimenta calabresa
FAROFA DA VÓ
– Fio de azeite
– 1/2 cebola
– 3 dentes de alho
– 1/2 pimentão vermelho
– 1/2 pimentão amarelo
– 200g de farofa pronta
– Sal
– Pimenta do reino
______________________________________________________________________
Faça parte do CURSO CHURRASQUEADAS
http://www.cursochurrasqueadas.com.br
Mais de 60 aulas, do básico ao avançado. Todos os segredos revelados para você se tornar um mestre churrasqueiro. Aproveite o preço especial. Últimas vagas. ______________________________________________________________________
Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/churrasqueadasoficial
Facebook: https://www.facebook.com/churrasqueadasoficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@churrasqueadasoficial
Site: http://www.churrasqueadas.com.br
Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas
______________________________________________________________________
Festival Churrasqueadas:
https://www.instagram.com/festivalchurrasqueadas
Loja Churrasqueadas:
https://loja.churrasqueadas.com.br/
Contato comercial:
[email protected]
#bifedovazio #farofa #receitas
Trilha Sonora @danielviola