Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0
Siga nossa página no facebook https://goo.gl/NT11mv

Bife de Grelha
– 2 kg. bifes (coxão mole, alcatra, contra filé)
– 1 kg. provolone
– Orégano
– Sal
– 1/2 xícara de azeite

Preparo:
Leve os bifes a grelha e deixe selar um lado. Após virá-los, corte o parmesão em fatias e disponha sobre os bifes e acrescente orégano e azeite.

Picanha de Camping
– 1 picanha de até 1,5 kg.
– Sal grosso

Preparo:
Passe sal grosso sobre a peça e leve ao braseiro.

Sushi Grelha
– 1 kg. filé de peixe
– 1/2 xícara de shoyu
– 1 colher de gengibre
– Suco de limão
– Ajinomoto
– Sal

Preparo:
Em um recipiente, misture o gengibre ralado com o shoyu, ajinomoto, sal e o limão. Misture bem. Corte os filés de peixe em tiras finas e tempere com o molho. Você pode comer cru ou levar o filé a grelha.

Sanduba Matafome
– 2 kg. linguiça
– 10 pães
– 2 tomates
– 1 cebola
– 1 cheiro verde
– Azeite

Preparo:
Pique o tomate, cebola e cheiro verde. Tempere com sal e azeite. Leve a linguiça ao braseiro. Após assada, corte em pedaços e sirva com o pão e o molho.