Quer dar um toque especial para as suas receitas de bife? Confira no TudoGostoso como preparar esse bife delicioso à parmegiana!

Ingredientes
1 kg de carne para bife (contrafile/alcatra)
3 dentes de alho picados
sal a gosto
1 ovo
farinha de rosca para empanar
2 colheres (sopa) Óleo
Molho
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Montagem
400 g de queijo mussarela
orégano a gosto
salsinha a gosto

Modo de preparo
Bife
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá
dispondo em um refratário.
Molho
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha
Abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo. aproximadamente 10 minutos em 200° C
Sirva com arroz e batata frita.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://admin.tudogostoso.com.br/receita/9125-bife-a-parmegiana.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here