Batata Rosti tem origem na culinária suiça, mas já se tornou um grande clássico mundial. Com batata ralada e recheio à sua escolha — existe uma infinidade de opções além da carne moída mostrada no vídeo, como calabresa, bacon e camarão —, a batata rosti fica bem douradinha e crocante! Por falar nisso, o termo “rosti” serve para qualificar pratos que têm exatamente essa aparência.
Então arrisque nesta receita deliciosa e arrase, impressionando em um almoço ou jantar caprichado e com 100% de chance de sucesso!

Ingredientes:
3 batatas médias
água
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de carne moída
2 colheres (sopa) de requeijão
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Quer saber como essa batata rotsi é feita? Então clique em http://bit.ly/2fD2TXp.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG