Barra de cereal é uma delícia e um snack perfeito pra dar aquela saciada na fome. Ideal para levar para os lugares e uma ótima opção de lanche durante a folia do Carnaval. Aprenda a fazer essa delícia já:
INGREDIENTES
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
2 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de castanha de pará picada
1/2 xícara de gergelim
1/2 xícara de linhaça
150 g de manteiga derretida
4 colheres de água
1 xícara de mel
200g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos.
Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio.
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Coordenação de produção: Alina Lyra
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz