Bacalhau festivo é a receita perfeita para as festas de fim de ano! Um prato cremoso e saboroso que é supersimples de preparar. Confira o vídeo e aprenda o passo a passo.

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas
1 lata de creme de leite
150 ml de leite
sal a gosto
1 xícara de azeite
1 cebolas
1/2 pimentão verde
3 dentes de alho
3 tomates
1 lata de extrato de tomate
100 g de azeitonas pretas
700 g de bacalhau dessalgado e cozido
1 maço de cheiro-verde
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
4 claras
4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo
Faça o purê especial e reserve.
Faça um recheio bem úmido reserve.
Bata as claras em neve ponto duro desligue a batedeira e acrescente a maionese delicadamente.
Unte a refratária com azeite e farinha de rosca.
Coloque todo o purê especial, acrescente o recheio de bacalhau sobre o purê e por último. Sobre o recheio, a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Sirva salada verde com tomates cereja e arroz branco.

Confira a receita no TudoGotsoso: https://bit.ly/2ZkiCz5

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here