Arroz-doce é um clássico que todo mundo adora! E que tal incrementar um pouco essa receita com Baileys? Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes:
1 + 1/2 litro de leite
2 xícaras de arroz branco
canela em pau a gosto
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
50 ml de licor baileys

Modo de preparo
Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame).
Após 20 minutos, mexa de tempos em tempos.
Acrescente o açúcar e deixe por 20 minutos.
Logo em seguida, acrescente o leite condensado e o licor baileys e deixe por mais 20 minutos.
Coloque em uma linda travessa.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/35hnKpQ

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here