Entrevero é um prato tradicional lá do sul do Brasil… porém hoje eu vou pegar essa inspiração para preparar um arroz de entrevero no disco de arado no meu fogão a lenha Mestres da Cocção. Confira.

Saiba mais sobre o Fogão a Lenha Mestres da Cocção.
Atendimento via WhatsApp: (19) 97143-2073
E-mail: [email protected]
Site: http://www.BendForm.com.br
______________________________________________________________________

Veja mais receitas no fogão a lenha:




______________________________________________________________________

INGREDIENTES
– 50g de Banha de porco
– Sal
– Pimenta do reino
– 300g de Contra filé
– 300g de Peito de frango
– 200g de Bacon
– 500g de Linguiça toscana
– 400g de Linguica Calabresa
– 1 Cebola em canoa
– 1 Cebola picada
– 1 Pimentão
– 3 Tomates
– 4 dentes de Alho
– 400g de Pinhão cozido
– 1 pimenta Dedo de moça
– Cheiro verde
– 4 xícaras de Arroz
– 20g de Páprica
– 20g de Açafrão
– Água

______________________________________________________________________

Faça parte do CURSO CHURRASQUEADAS
http://www.cursochurrasqueadas.com.br
Mais de 60 aulas, do básico ao avançado. Todos os segredos revelados para você se tornar um mestre churrasqueiro. Aproveite o preço especial. Últimas vagas. ______________________________________________________________________

Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/churrasqueadasoficial
Facebook: https://www.facebook.com/churrasqueadasoficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@churrasqueadasoficial
Site: http://www.churrasqueadas.com.br
Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas
______________________________________________________________________

Festival Churrasqueadas:
https://www.instagram.com/festivalchurrasqueadas

Loja Churrasqueadas:
https://loja.churrasqueadas.com.br/

Contato comercial:
[email protected]

#fogaodelenha #discodearado #receitas

Trilha Sonora @danielviola