Um arroz que vale por uma refeição completa! Aprenda a fazer esse delicioso arroz à toscana.

Ingredientes
1 fio de azeite
1 cebola picada
5 dentes de alho
2 linguiças calabresas
1 pimentão amarelo
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras de arroz
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de colorau
500ml de caldo de legumes
1 xícara de coentro

Modo de preparo
Pique a linguiça em cubos médios e reserve.
Em uma panela adicione um fio de azeite e refogue a linguiça com cebola e alho. Em seguida adicione o pimentão, adicione o arroz, mexa e adicione os temperos, o caldo de legumes e acerte o sal. Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada, adicione o coentro e passe o arroz da panela pra uma travessa.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso