Arroz à piamontese, apesar do nome, é um prato de origem brasileira! Ele foi criado por chefs que, por falta do arroz arbóreo, apostaram na utilização do creme de leite como alternativa no preparo de risotos.
Apesar da lista grandinha de ingredientes, todos eles são facilmente encontrados em qualquer supermercado — e apostamos que você já tem a maioria em casa! Então, una o sabor de um arroz deliciosamente cremoso à facilidade de preparo dele!

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
3 dentes de alho
2 canecas de arroz lavado
água
sal a gosto
150 g de mussarela
1 lata de creme de leite com soro
noz-moscada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
champignon a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
tomilho a gosto

Se quer todos os detalhes desse arroz delicioso, entre em http://bit.ly/1yKvRIR

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG