Um acompanhamento que além de delicioso é supercolorido! Confira como preparar esse arroz à grega para suas próximas refeições.

Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
3 colheres (sopa) de uvas-passa
queijo parmesão ralado a gosto
5 colheres (sopa) de ervilha congelada
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de óleo
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho
1/4 de xícara de cebola,
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada,
5 colheres (sopa) de cenoura picada
sal a gosto

Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
Adicione o arroz lavado e mexa bem.
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas, as ervilhas e a cebola
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão,a salsa e o parmesão.
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique aqui: https://www.tudogostoso.com.br/receita/28-arroz-a-grega.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here