O dia da consciencia negra merece uma comida especial! Aprenda a fazer angú à baiana.

Ingredientes

– 500g de carne moída
– Tempero a gosto (colorau, páprica, sal, pimenta-do-reino)
– Molho de tomate
– fubá pré-cozido
– Queijo muçarela a gosto
– Cebolinha a gosto

O modo de preparo você confere no vídeo, viu?

#tudogostoso #receita #receitas #angu #anguabaiana #comidasafro #diadaconsciencianegra

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: João Felipe Amorim
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel e Amanda Lira
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camila Tavaris
Chef mão: Camila Tavaris e Ana Carolina Benetido
Auxiliar de cozinha: Regiane Evelyn
Coordenação de produção: Alessandra Santos
Coordenação de video: Fernando Leal
Coordenação de arte: Caroline Viana
Coordenação de pós: Barbara Mannara
Edição: Bruno Vianna e Larissa Muniz