Ambrosia ou doce de ovos é um doce delicioso que tem ovos, leite e açúcar como bases. É muito popular no interior do Brasil, mas faz sucesso em todas as regiões do país, com sabor e textura inconfundíveis.
Apesar de exigir certo tempo de preparo, a ambrosia é facílima de ser feita e exige ingredientes que todos temos em casa. As iguarias utilizadas, cravo-da-índia e canela em casca, dão um toque bem especial, deixando a sobremesa ainda melhor!

Ingredientes:
3 ovos
500 ml de leite
3 xícaras de açúcar
cravo-da-índia Kitano a gosto
canela em casca Kitano a gosto
1 limão espremido

Para o passo a passo de como preparar esta delícia em casa, entre em http://bit.ly/2jo8LTS

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG