Já experimentou uma almôndega de grão-de-bico? Nesse vídeo você vai conferir como é simples preparar essa delícia! Aproveite!

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 xícara de cenoura
1 xícara de grão-de-bico
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
1/4 de xícara de cheiro-verde

Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.
Em seguida, cozinhe por 20 minutos na panela de pressão e escorra a água.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e a cenoura.
Transfira essa mistura para um processador e adicione o grão-de-bico, o ovo, a farinha de rosca, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
Bata bem até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por 1 hora.
Depois, faça bolinhas com a massa e sele-as em uma panela com azeite.
Transfira as almôndegas para uma travessa e leve ao forno preaquecido (200° C), por cerca de 10 minutos.
Sirva com molho de tomate e aproveite!

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2E9pYvJ

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG