Abacaxi com creme de leite condensado é uma sobremesa deliciosa, ideal para servir naquele almoço em família! A receita conta com um maravilhoso creme belga e um merengue que combinam muito bem o abacaxi. Confira o vídeo e aprenda a fazer esse doce.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 gemas
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de creme de leite
12 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
Modo de preparo:
Creme :
Em uma panela, acrescente o leite condensado e as gemas.
Mexa bem, em fogo baixo, e adicione o leite.
Mexa mais um pouco até engrossar.
Para dar mais cremosidade ao creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Mexa bem para incorporar.
Merengue:
Em outra panela, adicione o açúcar e as claras.
Mexa sem parar em fogo médio.
Leve imediatamente para a batedeira e bata até virar um merengue firme; reserve.
Montagem:
Em uma travessa, comece adicionando o abacaxi picado.
Coloque o creme e depois acrescente o merengue por cima.
Leve ao forno preaquecido (200°C) por 5 minutos.
Confira a receita no site: https://goo.gl/12tJrr
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG