Hoje, trago para vocês essa delícia que derrete na boca e vai deixar todos encantados! Esse pudim de claras é leve, suave, e perfeito para aproveitar as claras que sobram das receitas de fim de ano

Para a Calda de Caramelo:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
2 colheres de sopa de vinagre

Para o Pudim:
5 claras de ovo
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
Raspas da casca de meia laranja

Esse pudim é delicioso, prático e uma ótima forma de aproveitar as claras que sobram de outras receitas!

INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa

Dúvidas:
WhatsApp https://bit.ly/TenhoumaDuvda
📚Livro na Amazon: https://amzn.to/4cRUp7e

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Contato Profissional: [email protected]