Nos sigam no instagram:
@receitasdacris

Ingredientes:

Recheio

-2 colheres de sopa de óleo (30 ml)
-3 dentes de alho picados
-1 cebola média picada
-400 gr de carne moida
-2 tomates maduros picados
-1 “ponta” de colher de sopa de sal
-Colorau a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-1 latinha de ervilha
-1 latinha de milho
-2 Colheres de sopa de azeitonas
-Cebolinha a gosto
-Salsinha a gosto

Massa

-4 ovos
-2 xícaras e 1/2 de chá de leite (600 ml)
-1 xícara de chá de óleo (240 ml)
-1/2 colher de sopa de sal (8 gr)
-3 colheres de sopa de amido de milho (27 gr)
-2 xícaras e 1/2 de chá de trigo (350 gr)
-1 colher de sopa de fermento quimico (15 gr)

Cobertura (Opcional)

-200 gr de presunto
-200 gr de queijo tipo mussarela

-Finalizar salpicando orégano a gosto
ou queijo ralado antes de assar

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada,

Medidas da forma do vídeo:

-36 cm de comprimento
-25 cm de largura
-05 cm de profundidade

E-mail para contato comercial:

receitasdacris@outlook.com

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris #tortasalgada #carnemoida