Nos sigam no instagram:
@receitasdacris
Ingredientes:
Recheio
-2 colheres de sopa de óleo (30 ml)
-3 dentes de alho picados
-1 cebola média picada
-400 gr de carne moida
-2 tomates maduros picados
-1 “ponta” de colher de sopa de sal
-Colorau a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-1 latinha de ervilha
-1 latinha de milho
-2 Colheres de sopa de azeitonas
-Cebolinha a gosto
-Salsinha a gosto
Massa
-4 ovos
-2 xícaras e 1/2 de chá de leite (600 ml)
-1 xícara de chá de óleo (240 ml)
-1/2 colher de sopa de sal (8 gr)
-3 colheres de sopa de amido de milho (27 gr)
-2 xícaras e 1/2 de chá de trigo (350 gr)
-1 colher de sopa de fermento quimico (15 gr)
Cobertura (Opcional)
-200 gr de presunto
-200 gr de queijo tipo mussarela
-Finalizar salpicando orégano a gosto
ou queijo ralado antes de assar
As xícaras do vídeo são de 240 ml cada,
Medidas da forma do vídeo:
-36 cm de comprimento
-25 cm de largura
-05 cm de profundidade
E-mail para contato comercial:
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris #tortasalgada #carnemoida