A abóbora é um legume que, além de fazer muito bem para a saúde, ainda é capaz de estrelar receitas deliciosas. Ela é tão versátil que pode ser usada para preparar sobremesas, como doce de abóbora, e também pratos salgados. Tem abóbora aí na sua casa? Então confira o vídeo e escolha umas das receitas (ou todas!) para preparar para toda a família.
Ingredientes:
Bolinho de abóbora com carne-seca
300 g de abóbora japonesa assada
500 ml de água quente
1 colher (sopa) de cúrcuma
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite
1 cebola picada
carne-seca cozida e desfiada
cheiro-verde a gosto
1/2 colher (sopa) de cúrcuma
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo batido
Moranga recheada com carne-seca e requeijão
2 abóboras morangas pequenas
400 g de carne-seca
1/2 calabresa defumada
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
5 colheres de requeijão firme
1 colher (chá) de azeite
650 ml de água quente
Doce de abóbora
1/2 kg de abóbora descascada e sem sementes
1 xícara (chá) de açúcar
75 g de coco ralado
3 cravos-da-índia
4 colheres (sopa) de doce de leite
Sopa de abóbora e frango
½ abóbora japonesa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
300 g de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
coentro a gosto
queijo parmesão a gosto
Para a receita completa, clique em:
Bolinho de abóbora com carne-seca: https://goo.gl/uazPbu
Moranga recheada com carne-seca e requeijão: https://goo.gl/XXmTJq
Doce de abóbora: https://goo.gl/LXgK6a
Sopa de abóbora e frango: http://bit.ly/2mYYLVP
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG