Nada melhor do que um bom aperitivo de boteco para aproveitar o fim de semana! Confira no vídeo 3 opções supersaborosas: calabresa acebolada, bolinho de feijoada e polenta frita.

Ingredientes:
Calabresa acebolada
1 linguiça calabresa defumada grande em rodelas
2 cebolas grandes em fatias grossas
pimenta-do-reino a gosto
azeite extravirgem

Bolinho de feijoada
Bolinho:
1 litro de água
250 g de feijão preto
1/2 paio
1/2 linguiça calabresa
50 g de carne-seca dessalgada
50 g de costelinha dessalgada ou defumada
50 g de lombo
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
sal a gosto
100 g de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de polvilho azedo
farinha de rosca
óleo quente
Recheio:
150 g de bacon
2 dentes de alho picados
1/2 maço de couve
sal a gosto

Polenta frita
linguiça calabresa sem pele
2 copos (americanos) de fubá
650 ml de água
1 colher (sopa) de alho granulado
50 g de manteiga
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
120 g de mussarela
fubá para empanar
óleo quente

Para conferir as receitas completas, clique em:
Calabresa acebolada: https://goo.gl/1fEVv5
Bolinho de feijoada: https://goo.gl/h8RwBx
Polenta frita: http://bit.ly/2kCQimt

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG